Авиабаза Top-airplane
Подразделения F-16 IAF В общей сложности семь авиакрыльев (Canaf) вооружены F-16. Входящие в их состав эскадрильи (Tayeset), как правило,...
Вертолеты оперативной группы Тогда еще 16 января с наступлением темноты ударные вертолеты оперативной группы "Normandy" атаковали и уничтожили...
Создание Euro-canards Технические условия, положенные в основу создания Euro-canards, требовали создания машин с высокой сверхзвуковой скоростью, улучшенной...
Самолет Longhorn Learjet Создание Learjet с винглетами стало возможным благодаря тому, что еще в конце 1970-х годов "Gates" по контракту с НАСА разработала крыло...
Рецепты вкусных салатов пошагово
Пищевые продукты
Овощной салат с тунцом

Вам понадобится: 1 банка консервированного тунца, 1—2 яйца, 2 помидора, 150—200 г зеленой стручковой фасоли, несколько листьев салата, 2 картофелины, ½ банки маслин, соль, перец по вкусу

Для заправки: 5 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. белого винного уксуса, соль, перец по вкусу

Помидоры вымыть и нарезать крупными дольками. Стручковую фасоль вымыть и отварить в подсоленной воде в течение 6—7 мин, жидкость слить. Картофель отварить и нарезать кубиками. Яйца отварить, охладить, очистить и разрезать каждое на 6 долек. Салат вымыть, обсушить и крупно нарвать руками. Из тунца вынуть кости и размять вилкой. Выложить в салатник листья салата, помидоры, картофель и фасоль. Посолить, поперчить и аккуратно перемешать. Охлажденной заправкой полить салат и украсить дольками яиц, тунцом и маслинами.

Заправка. Чеснок очистить и мелко нарубить. В сковороде нагреть 2 ст. л. оливкового масла и слегка обжарить в нем чеснок в течение 2—3 мин на слабом огне. Полученное чесночное масло охладить, добавить соль, перец, 3 ст. л. оливкового масла, винный уксус и хорошо перемешать.

Испанский салат

Вам понадобится: 100—150 г черствого белого хлеба, 3 помидора, 1 огурец, 20 г петрушки, 20 г зеленого лука, 1—2 зубчика чеснока, 1 луковица, 30 г маслин

Для заправки: 2 ст. л. подсолнечного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. уксуса, 1 ч. л. горчицы

Хлеб нарезать мелкими кубиками и подсушить в духовке. Помидоры бланшировать, снять кожицу, удалить семена и мелко нарезать. Огурец нарезать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Смешать нарезанные кубиками хлеб и овощи и дать настояться в холодильнике в течение 20 мин. Заправить салат и украсить маслинами и зеленью.

Заправка. Смешать все ингредиенты для заправки.

Здесь еще можно найти: рецепты салатов пошагово




Самолет Chengdu F-7M Airguard Chengdu F-7M Airguard Тип: одноместный перехватчик и истребитель-бомбардировщик Силовая установка: один ТРДФ Liyang (LMC) WP-7B(BM) тягой на форсаже...
Пополнение в семействе Citation В 2003 году "Cessna" объявила об очередном пополнении в семействе Citation. Поставки самолетов Citation XLS начались летом 2004 года. Эти...